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Dijonsenf-Dill-Sauce
Portionen
Zutaten
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Honig
  • 1 kleiner Bund Dill
  • 250 ml Öl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Frisch gemahlener Cayennepfeffer
Portionen
Zutaten
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Honig
  • 1 kleiner Bund Dill
  • 250 ml Öl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Frisch gemahlener Cayennepfeffer
Anleitungen
  1. Den Senf und den Honig miteinander verrühren und mit dem Öl in einem Blender mixen.
  2. Den Dill zupfen und klein hacken
  3. Knoblauch, Cayennepfeffer und Dill hinein rühren
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Passt wunderbar zu bspw. Flammlachs oder Lachs von der Zedernholzplanke

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Schneller Dip für Brot
ein schnell zubereiteter Dip für Brot
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Priese Pfeffer grob, schwarz
  • 1 Prise Salz grob
  • Oregano getrocknet
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zwiebel rot
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Balsamico Essig
  • 1 Mörser
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Priese Pfeffer grob, schwarz
  • 1 Prise Salz grob
  • Oregano getrocknet
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zwiebel rot
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Balsamico Essig
  • 1 Mörser
Anleitungen
  1. Die Knoblauchzehen Schälen und in den Mörser geben
  2. Salz und Pfeffer dazu
  3. Paprika und Zwiebel würfeln und ebenfalls in den Mörser geben
  4. Oregano hinzugeben
  5. Alles mit dem Mörser gut vermengen und zerstampfen
  6. Das Olivenöl und den Balsamico Essig hinzugeben und erneut vermengen

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Fetacreme
Eine kräftig schmeckende Creme, die als Beilage oder Dipp für diverse Fleischsorten, wie bspw. Schweinefilet, genutzt werden kann. Natürlich schmeckt die Creme auch auf Brot.
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 1 Packung Fetakäse
  • Olivenöl
  • Milch
  • 2-6 Zehen Knoblauch
  • Feta-/Gyros Gewürz
Benötigt:
  • (Stab-)Mixer
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 1 Packung Fetakäse
  • Olivenöl
  • Milch
  • 2-6 Zehen Knoblauch
  • Feta-/Gyros Gewürz
Benötigt:
  • (Stab-)Mixer
Anleitungen
  1. Den Feta in einen Mixbehälter bröseln
  2. Den Knoblauch Schälen und dazugeben
  3. einen Ordentlichen Schluck Milch dazugeben
  4. einen ordentlichen Schluck Olivenöl dazugeben
  5. gewürz nach eigenem belieben hinzugeben
  6. alles mit dem Mixer mixen
Rezept Hinweise

Die Creme am besten im Kühlschrank kalt stellen und ziehen lassen.

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Barbecue-Soße
Eine klassische Barbecuesoße auf Ketchup und Apfelbasis. Passt super zu vielen Gerichten.
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
ml
Zutaten
  • 180 ml Apfelsaft
  • 125 ml Ketchup
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL Worcestersoße
  • 2 TL Sojasoße
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert
  • 1/2 TL Chilipulver
Küchenstil Amerikanisch
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
ml
Zutaten
  • 180 ml Apfelsaft
  • 125 ml Ketchup
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL Worcestersoße
  • 2 TL Sojasoße
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert
  • 1/2 TL Chilipulver
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zusammen mischen, den Knoblauch fein geschnitten dazu geben.
  2. Alles miteinander aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ein wenig köcheln lassen
  3. Abkühlen lassen. Fertig.