Rezept drucken
Dijonsenf-Dill-Sauce
Menüart
Soßen, Dips & Co
Portionen
Zutaten
2
EL
Dijonsenf
2
EL
Honig
1
kleiner Bund
Dill
250
ml
Öl
1
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Frisch gemahlener Cayennepfeffer
Menüart
Soßen, Dips & Co
Portionen
Zutaten
2
EL
Dijonsenf
2
EL
Honig
1
kleiner Bund
Dill
250
ml
Öl
1
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Frisch gemahlener Cayennepfeffer
Anleitungen
Den Senf und den Honig miteinander verrühren und mit dem Öl in einem Blender mixen.
Den Dill zupfen und klein hacken
Knoblauch, Cayennepfeffer und Dill hinein rühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise
Passt wunderbar zu bspw.
Flammlachs
oder
Lachs von der Zedernholzplanke