Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
- 4 Stück Schweineschnitzel
- 2 Hände Basilikumblätter frisch, gewaschen
- 1 Packung Mozzarella
- rotes Pesto
- Meersalz grob
- schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- Zahnstocher zum fixieren
Zutaten
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Anleitungen
- Als erstes werden die Schweineschnitzel geklopft und mit grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut.
- Die Schnitzel mit Pesto bestreichen
- Das Basilikum klein hacken und gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen
- Den Mozarella in Streifen schneiden und ein bis zwei an den Enden der Schnitzel auflegen
- Die Schnitzel zu einer Rolle wickeln und mit den Zahnstochern fixieren.
- Den Grill vorheizen
- Die Röllchen bei direkter Hitze (180° C) grillen, bis sie eine schöne Bräunung aufweisen.
- weitere 5 Minuten bei indirekter Hitze grillen und der Käse schön verlaufen ist.
Rezept Hinweise
Wunderbar schmeckt eine selbstgemachte Barbecuesoße dazu!