Rezept drucken
Schneller Dip für Brot
ein schnell zubereiteter Dip für Brot
Menüart
Beilage
,
Soßen, Dips & Co
Vorbereitung
15
Minuten
Portionen
Zutaten
4
Zehen
Knoblauch
1
Priese
Pfeffer
grob, schwarz
1
Prise
Salz
grob
Oregano
getrocknet
1
Paprika
rot
1
Zwiebel
rot
50
ml
Olivenöl
50
ml
Balsamico Essig
1
Mörser
Menüart
Beilage
,
Soßen, Dips & Co
Vorbereitung
15
Minuten
Portionen
Zutaten
4
Zehen
Knoblauch
1
Priese
Pfeffer
grob, schwarz
1
Prise
Salz
grob
Oregano
getrocknet
1
Paprika
rot
1
Zwiebel
rot
50
ml
Olivenöl
50
ml
Balsamico Essig
1
Mörser
Anleitungen
Die Knoblauchzehen Schälen und in den Mörser geben
Salz und Pfeffer dazu
Paprika und Zwiebel würfeln und ebenfalls in den Mörser geben
Oregano hinzugeben
Alles mit dem Mörser gut vermengen und zerstampfen
Das Olivenöl und den Balsamico Essig hinzugeben und erneut vermengen