Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Wartezeit | 30 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
- 500 g Schweinefilet
- 1/2 Knolle Knoblauch
- 5 EL Smoking Zeus
- 0,75 l Wasser
- Meersalz
Zutaten
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Anleitungen
- Wasser in eine Schüssel geben
- Soviel Salz hinzugeben und auflösen, dass das Wasser richtig salzig, ähnlich wie Meerwasser schmeckt. (Achtung, das Gewürz beinhaltet selbst auch etwas Salz)
- Das Gewürz hinzugeben
- Die Knoblauchzehen kurz anquetschen und dann mit Schale ab in die Lake und nochmal kurz durchrühren
- Das Filet in Medaillons schneiden und dann in der Lake für min. 30 Minuten einlegen.
- Danach das Fleisch in der Lake sacht durchkneten.
- Abtropfen lassen und dann ab auf den Grill, bis zur gewünschten Kerntemperatur.